Новости

АРМИ взломали аккаунт группы EXID, чтобы пропиарить BTS?

© Twitter / EXIDofficial

Поклонницы гёрл-группы EXID долгое время ничего не слышали об участницах команды. Наконец в официальном Twitter группы появилась ссылка на прямой эфир. Но оказалось, что это была ошибка: девушки опубликовали ссылку на прямой эфир с Чонгуком (Jungkook) из BTS.

Ссылка, которую EXID случайно разместили в своем аккаунте, оказалась записью прямого эфира с музыкантом, который вышел еще в июле этого года. А вот страничка с прямыми эфирами самой гёрл-группы не обновлялась уже несколько месяцев, с ней пор как в мае двое участниц покинули команду.

Фейковое сообщение провисело на страничке EXID целых полчаса, пока фанаты группы несколько раз не сообщили о случившемся менеджеру группы. Многие поклонники девушек были разочарованы, поскольку надеялись, что они наконец-то снова взялись за музыкальную деятельность.

Другие шутили, что админы EXID фанатеют по Чонгуку и решили устроить ему мини-пиар. Еще одна версия фанатов – взлом аккаунта. Вот только интересно, кем? Едва ли АРМИ решили бы таким образом «продвинуть» своих кумиров. А если это не фанаты BTS, то кто?

Несколько часов спустя администратор группы опубликовал официальное извинение для EXID и их поклонников.

Персоны и темы