Новости

АРМИ в замешательстве. Кто-то из мемберов BTS пишет твиты, а потом удаляет их

© Variety / Variety Hitmakers

В последнее время вокруг нового альбома BTS происходят очень странные вещи. На днях на Weverse и аккаунте Big Hit Entertainment в Twitter появилась официальная информация о новом альбоме ребят «Map of the Soul: 7».

‡агрузка...


Сразу после этого кто-то из мемберов самостоятельно репостнул сообщение, в котором содержалась одна цифра — «7». АРМИ сразу же предположили, что участники решили сделать намек на релиз. Самое интересное, что этот таинственный твит исчез так же быстро, как и появился. Кто написал это? Кто это удалил? И почему? Фанаты хотят получить ответы как можно скорее! А пока что эта история окутана тайной.

«Думаю, что существует только три причины, по которым твит был удален: либо это было сделано случайно, либо это какая-то подсказка, а может нас просто хотят сбить с толку», — размышляет пользователь Сети.

Также недавно похожая история произошла с расписанием камбэка мальчиков, когда Big Hit опубликовали одну информацию, а затем удалили ее, загрузив немного измененные данные — Connect BTS: New York City был перенесен с 4 на 5 февраля.

Теперь же фанатам не о чем беспокоиться. Все ошибки уже исправлены, а карты раскрыты. Остается лишь размышлять о концепции альбома и искать в нем скрытые смыслы.