Новости

АРМИ в восторге от новой прически Чонгука из BTS

@ Instagram / Jungkook

12 ноября, во вторник, участники популярной к-поп группы BTS были засняты папарацци в аэропорту Инчхон. Парни отправились в Европу на концерт, однако не это привело в восторг поклонников. На снятых видео видно, что Чонгук (Jungkook) сменил прическу и покрасил волосы в другой цвет!

‡агрузка...

«Новые волосы Чонгука —это любовь», «Что он сделал с волосами???», «Неужели у Чонгука будут разноцветные волосы? Это было бы круто», — пишут фанаты.

АРМИ заметили, что айдол скрывал новый цвет волос в последнем видео группы. Певец сделал каскадную прическу сзади и выбелил верхние пряди. Хотя на Чонгуке была кепка, из-под нее все же выглядывали светлые волосы. Неужели это новая прическа айдола, или он еще порадует поклонников чем-то ярким? Между тем, в том же видео Джей-Хоуп (J-Hope) был с ног до головы закрыт одеждой, даже глаза парня были не видны из-под капюшона. Интересно, может быть, и этот участник группы что-то прячет от поклонников? Ранее Чимин (Jimin) уже дебютировал с серебряными волосами на заключительных концертах BTS Speak Yourself в октябре 2018 года.

Совпадение ли это?

Персоны и темы