Новости

АРМИ в гневе: Чонгук потерял свое имя из-за TXT

Фото из: instagram bts.bighitofficial

После дебюта TXT Чонгук (Jungkook) перестал был просто Чонгуком. Теперь к имени в прошлом самого младшего артиста Big Hit Entertainment будет добавляться вежливое слово «хён» (hyung).



Именно так к Чонгуку будут обращаться все остальные участники BTS и TXT – «старший брат». А звание макнэ теперь достанется 16 летнему Хюнин Каю (Hueningkai) из новой к-поп команды.

Кажется, такая ситуация АРМИ совсем не по душе.

Все началось с безобидного твита от TXT со словами благодарности BTS:

«Мы искренне благодарим наших сонбэ, которые нашли время, чтобы рассказать нам много полезного и дать мудрые советы, хотя они очень заняты. Мы будем усердно работать, чтобы они могли гордиться младшими артистами. Мы любим вас, сонбэ!»

В ответ Чонгук пожелал им удачи с продвижением и подписался как «Чонгук хён».

Фанаты BTS пришли в ужас от этого сообщения: Twitter заполонили ироничные (а порой и очень печальные) мемчики. Многие АРМИ даже обвиняли других поклонников группы в том, что Чонгук решился назвать себя словом «старший»:

«Это значит, он не верит в то, что он все еще наш малыш», – написала в своем профиле одна из поклонниц группы.

Но самое страшное то, что «Чонгук хён» мгновенно выбился в тренды на Twitter. Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что и под словом «Jungkookie» вы все еще можете найти тысячи разных сообщений.

Как думаете: АРМИ всполошились зря? Или это действительно важное событие в истории BTS и к-поп культуры? Начинается новая эра?

Персоны и темы