Новости

АРМИ устроили коллапс в аэропорту Сеула

© Instagram / bts.bighitofficial

29 октября состоялся последний концерт в рамках тура BTS «Love Yourself: Speak Yourself», который стал не просто еще одной вехой в истории группы, но настоящим концом большой эры.

‡агрузка...

Это стало радостным, но в то же время и тяжелым событием для АРМИ, которые даже не представляли, что прощаться с эрой «LY» будет так тяжело. Единственное, что подбадривало их в этот момент – вера в том, что в скором времени парни придумают что-то новое и не менее потрясающее.

Завершение турне BTS стало испытанием не только для поклонников группы и самих музыкантов, которым теперь нужно время, чтобы восстановить силы, но и для сотрудников сеульского аэропорта Инчхон и работников железнодорожной линии AREX Airport, ведущей в аэропорт.

Количество пассажиров на аэроэкспрессе 25 октября (за день перед первым концертом BTS в Сеуле) превысило 320 тысяч человек. Это стало рекордным числом пассажиров со времен открытия железнодорожного сообщения в 2007 году.

В этот же день количество пассажиров на станции метро «Gimpo International Airport station» перевалило за за 50 тысяч человек из-за постоянно пребывающих в Сеул фанатов BTS из Японии.

После подобного опыта администрация аэропорта приняла решение улучшать ж/д сообщение между городом и аэропортом, чтобы в будущем перевозить еще большее число людей за меньшее время.

Персоны и темы