Новости

АРМИ угрожают Ли Ман Хи из-за распространения коронавируса в Корее

@ Instagram / bts.bighitofficial

В новом выпуске шоу «The Live» от KBS обсуждалась тема корнавируса (COVID-19) и культа Синчхончжи (Shincheonji cult), который сыграл большую роль в таком быстром распространении вируса по Китаю. Но внимание большинства зрителей привлек комментарий одного из поклонников BTS.

Фанатка набросилась на предводителя «секты» Ли Ман Хи (Lee Man Hee), обвиняя мужчину в том, что из-за его халатного отношения к заболеванию BTS пришлось отменить недавний концерт в Сеуле.

«Будь осторожен, Ли Ман Хи. Из-за тебя я не могу пойти на концерт BTS в Сеуле», – угрожающе написала поклонница бойз-бэнда.

Совсем недавно группе пришлось отменить все ближайшие концерты из-за стремительно распространяющегося вируса, который уже перекинулся и на европейские страны. Многие АРМИ решили поддержать планету в борьбе с COVID-19 и пожертвовать средства в фонды, занимающиеся распределением денег на лечение, создание вакцины и т.д.

Но комментарий этой смелой девушки буквально взорвал интернет. Среди фанатов BTS оказалось масса таких же недовольных ребят. А многим из них вообще впервые выпал шанс попасть на концерт любимой группы, который так быстро отнял коварный вирус.

Персоны и темы