Новости

АРМИ угадывают смысл нового альбома BTS «Map of the Soul: 7»

@ Twitter / BigHitEnt

Сегодня BTS выпустили третью серию снимков к альбому «Map of the Soul: 7», который уже вот-вот увидит свет. Как это обычно бывает, новые кадры наполнены различными символическими и метафорическими элементами. А АРМИ просто обожают загадки. Сегодня POPCAKE.TV расскажет вам несколько фан-теорий о глубоком смысле нового альбома бойз-бэнда.


Во-первых, поклонники уверенно связывают новый альбом парней с древнегреческими легендами. И это имеет смысл, если вспомнить, что еще в прошлом альбоме парни записали песню, которая так и называлась – «Dionysus». Эта песня показывает две стороны медали искусства: с одной стороны, это тяжелое страдание и мучение, с другой – вечеринки и веселые танцы. Похоже, эту же линию музыканты продолжают развивать в своем новом альбоме.

При анализе нового альбома BTS АРМИ также вспомнили и про фильм «Kingsman». Фанаты уже давно предполагали, что парни могут записать саундтрек к новому фильму из серии, поэтому теперь сравнения с кинолентой просто бросалось им в глаза. Мужчины в фильме всегда одеты в идеально отглаженные костюмы, как, например, Джей-Хоуп (J-Hope) в трейлере «EGO».

Как вы думаете, может, в этот раз парни превратятся в шпионов или секретных агентов?

Наконец, фанаты просто не смогли удержаться и не сравнить новую совместную фотографию мемберов с фреской «Тайная Вечеря», написанной Леонардо да Винчи. В свое время эта картина стала поворотной вехой в изобразительном искусстве, также как и музыкальное искусство бойз-бэнда. Но это не единственное сходство с картиной Леонардо.

Так же, как и на известном полотне, на фотографии BTS изображено их восприятие реальности. Сейчас реальность (для парней) – это изобилие, возможно, даже переизбыток, в котором купается большая часть современного населения Планеты.

Греческие боги, шпионы или апостолы Христа? Какая из этих версий кажется вам наиболее убедительной?

Персоны и темы