Новости

АРМИ угадали название следующего сингла BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS обожают загадывать загадки. А за столько лет существования группы многие АРМИ уже стали настоящими детективами. Фанаты группы уже давным давно высказали теорию о том, что следующий альбом BTS будет называться «Map of the Soul: Shadow». А теперь у них появилась новая догадка: многие АРМИ уверены, что следущий сингл группы будет носить название «Umbrella» (Зонтик). И вот почему.

Зонтики то и дело появляются на концертах BTS, парни упоминают зонты в своих песнях и клипах и даже оставляют смайлики-зонтики в записях в соцсетях.

Например, 14 августа Ви (V) поделился видео-роликом, на котором он поет в машине под песню Bruno Major «Places We Won’t Walk». В качестве подписи к видео музыкант оставил эмоджи фиолетового зонтика. Возможно, Тэхён выбрал такой значок просто потому, что во время записи видео шел дождь. Но АРМИ уже привыкли видеть знаки во всем.

Поэтому фанаты собрали список моментов из жизни группы, в которых зонтики сыграли важную роль.

11 августа 2017 года Big Hit Entertainment опубликовали постеры из серии «Love Yourself». На одном из снимков Чимин (Jimin) держит зонтик.

Май 2018 года и тизер клипа на песню «Fake Love». В клипе каждый из музыкантов держал в руках какой-то предмет. Угадайте, что в этот раз снова было в руках у Чимина? Правильно – зонтик!

View this post on Instagram

#BTS #방탄소년단 #LOVE_YOURSELF Poster #JIMIN

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

Клип BTS «Boy With Luv», который появился в сети 12 апреля этого года, был наполнен отсылками к фильму «Поющие под дождем».

11 и 12 мая группа спела песню Рианны (Rihanna) «Umbrella» во время своего концерта в Чикаго. А 11 августа во время выступления BTS на концерте «Lotte Duty Free» фанаты заметили маленькие изображения зонтиков на фоне.

Кроме того, самые внимательные фанаты заметили, что название «umbrella» происходит от латинского «ombra», то есть «тень». А «тень» (shadow) как раз фигурирует в возможном названии следующего альбома группы.

Персоны и темы