Новости

АРМИ требуют усилить охрану для BTS после инцидента во Владивостоке

© Instagram / bts.bighitofficial

Расслабленная поездка в Россию обернулась для Чимина (Jimin) настоящим кошмаром. Ведь среди понимающих, заботливых и добрых АРМИ всегда найдутся «псевдо-поклонники», думающие только об одном: как бы поскорее наброситься на шею своему кумиру.

‡агрузка...

Чимин приехал во Владивосток буквально на пару дней, чтобы развеяться, отдохнуть и, возможно, узнать русскую культуру чуть ближе. Но когда музыкант выходил из ресторана «Supra», на него набросилось около 40 бешеных фанаток с плакатами и фотографиями в руках. Девушки визжали, хватали Чимина руками, выпрашивали автографы и пытались сделать селфи с айдолом, даже если он не давал на это согласия.

Когда новость об этом разлетелась по сети, АРМИ были ужасно напуганы. Куда бы ни приехали BTS, среди поклонников всегда находятся те, кто будет расследовать их местоположение и ходить за музыкантами по пятам. Безопасность айдолов оказывается под угрозой, несмотря на постоянную бдительность со стороны Big Hit.

И дело точно не в «российском менталитете», как сказали многие: такие же инциденты происходили с BTS в Германии и столице Франции.

Конечно, в итоге АРМИ пришлось извиниться перед музыкантом за свое хамское поведение. Но большей части фэндома этого кажется мало: они требуют, чтобы Big Hit занялись разработкой более серьезных мер, которые можно применять к нарушителям, когда дело идет о безопасности их кумиров.

Персоны и темы