Новости

АРМИ создали собственную церемонию награждения для BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонникам BTS надоело сражаться за справедливость с организаторами различных шоу, поэтому они устроили свою церемонию награждения для любимой команды. Шоу, созданное АРМИ специально для бантанов, прошло в одно время с MTV Video Music Awards и стало своеобразным бойкотом.

В этом году на VMA BTS одержали победу в категории «Best K-Pop» благодаря своей коллаборации с Холзи (Halsey) «Boy With Luv», а также в категории «Best Group».  Но настоящим событием для фанатов стало их собственное шоу «BTS Music Video Awards» со специальными хэштегами #BTSMVawards и #BTSMVAs в Twitter.

«Мы хотим поблагодарить всех за участие проекте. Он начался как протест против сторожил этой индустрии, но превратился в очень памятный момент для АРМИ. Давайте всегда бороться за BTS и открыто говорить о том, что идет не так», – призывали создатели аккаунта @Highlight_Army.

Говоря о «протестном характере» BTS MVA, создатели шоу, вероятно, имели в виду добавление категории «К-поп» в церемонию награждения VMA в этом году (это воспринималось ими как дискриминация), а также тот факт, что в этом году бойз-бэнд не был номинирован ни в одну из основных категорий.

Персоны и темы