Новости

АРМИ считают, что в агентстве BTS завелась «крыса»

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонники популярной к-поп групп обеспокоены утечкой информации из агентства группы BTS. АРМИ считают, что в Big Hit Entertainment завелась «крыса», которая сливает в интернет всю информацию о рабочих графиках айдолов. Фанаты надеются, что агентство разберется в происходящем и не позволит чернить имена звезд.

‡агрузка...


Ранее в одном из выпусков онлайн-трансляции Ви (V) рассказал о преследователях, которые всегда ходят за ним во время рейса. Парень признался, что боится их, ведь они следят за ним неустанно. После этого эпизода АРМИ решили взять дело в свои руки и попросили Big Hit Entertainment принять дополнительные меры безопасности от утечки информации из компании. Ведь Ви действительно может грозить опасность! И как эти преследователи узнают заранее график группы? Только если кто-то его сливает.

Недавно неожиданно стало известно, что BTS не будут присутствовать на Gayo Daejejun MBC из-за изменения графика. Вместо участия в мероприятии, парни полетят в Нью-Йорк. Откуда такая подробная информация? АРМИ подозревают шпиона в агентстве. Человек, который написал статью о перемещениях группы также создал онлайн-чат, чтобы делиться никогда не опубликованными ранее фотографиями и песнями BTS. Более того, как оказалось позже, сайт, на который изначально была отправлена информация о графике BTS, принадлежит анти-фанатам группы.

Официально Big Hit Entertainment еще никак не прокомментировало ситуацию. Будем ждать информации.

Персоны и темы