Новости

АРМИ разочаровались в агентстве BTS

© Twitter / BTS_twt

Поклонники популярной к-поп группы BTS разочаровались в агентстве кумиров Big Hit Entertainment после того, как один из работников компании опубликовал вызывающую статью в интернете. В Twitter разразилась настоящая буря среди АРМИ, которые начали публиковать скрины статьи и обсуждать ее возмутительное название, призывая уволить автора.

‡агрузка...

Агентство опубликовало статью в Twitter и получило критику как со стороны корейских, так и зарубежных фанатов. В тексте рассказывается еще об одной группе компании TXT и главной концепции, на которой ее участники концентрируются в своей музыке. Утверждается, что Big Hit Entertainment расширило границы своего мировоззрения благодаря BTS, которые пропагандируют «мир во всем мире», правильное отношение к окружающим и самому себе. При этом автор замечает, что у TXT концепция более продуманная, новая и креативная благодаря шестилетнему опыту работы агентства со старшими братьями айдолов. При этом сравнение двух подопечных Big Hit Entertainment привело к недовольству поклонников, которые заметили явный перевес в сторону TXT.

По мнению АРМИ заголовок статьи выглядел так, как будто BTS были отодвинуты на второй план, а их младшие братья вышли на главную сцену.

«Кто бы ни опубликовал это, вы наняли на работу идиота», «Могли бы дать нормальное название статье. А сейчас это просто пффф», «Почему BTS уже списали со счетов?» — пишут пользователи.

Персоны и темы