Новости

АРМИ разгадывают смысл необычных твитов BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Бувально через несколько дней после того, как отпуск парней из BTS подошел к концу, в сети появились десятки новых слухов о том, чем бойз-бэнд планирует заняться теперь. Новый пост Шуги (Suga) в Twitter стал очередным толчком для появления новых фанатских теорий: на этот раз АРМИ уверены, что парни готовят камбэк или записывают какое-нибудь очередное реалити-шоу.

‡агрузка...

Казалось бы ничем не примечательный снимок айдола вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников группы. Но внимание АРМИ привлекло не селфи Шуги, а задний план снимка: природный пейзаж, горы, велосипеды и несколько автомобилей.

Совсем недавно Джин (Jin) также поделился необычным природным снимком в официальном аккаунте группы. Было совсем не похоже, будто айдол выбрался на природу просто отдохнуть, потому что на рубашке у музыканта висел микрофон.

Большинство АРМИ склоняются к версии, что парни записывают новые эпизоды реалити-шоу, в которых действие будет происходить на природе. Многие фанаты думают, что BTS записывают новые серии «Bon Voyage».

Персоны и темы