Новости

АРМИ разгадали загадки татуировок Ви и Чонгука из BTS

© Twitter / BTS

В последнее время татуировки стали неотъемлемой частью любого к-поп клипа. И, конечно же, BTS решили не отставать от моды. 21 февраля парни выпустили свой новый альбом «Map of the Soul: 7», который ознаменовал появление новых загадок для поклонников. В клипе на главную песню с пластинки «ON» Чонгук (Jungkook) и Ви (V) продемонстрировали свои новые татуировки, и всю неделю АРМИ провели в попытках догадаться об их значении.

О том, что на руке у Чонгука есть тату, фанаты бойз-бэнда знали уже давно, но, кажется, они не подозревали, что наколка музыканта доходит аж до плеча! Большинство поклонников сразу распознали фальшивые тату на теле Тэхёна – надпись «Shadow like me» на щеке и наколку на шее в виде трещины – но все равно безумно хотели узнать об их концепции.

Поклонники уже успели выдумать кучу теорий. Например, многие решили, что трещина на шее Ви – это «тень его души», которая выбирается наружу. Но реальность оказалась куда банальнее. Парню просто понравилась картинка, и он уговорил директора BigHit сделать себе такую на время клипа.

«Мне просто захотелось попробовать такую татуировку, поэтому я позвонил директору и получил добро», – признался Тэхён.

А вот с тату Чонгука дело обстоит чуть сложнее. Наконец-то у фанатов появилась возможность чуть подробнее разглядеть картинки на руке музыканта. АРМИ тут же заметили рисунок тигровой лилии, которая, по их мнению, символизирует месяц рождения Гуки (1 сентября).

Одна из поклонниц музыканта также обратила внимание на надпись как один из главных элементов тату айдола. Судя по всему, это эквивалент фразы «Пожалуйста, люби меня» на корейском.

Подпишись на нас в
Персоны и темы