Новости

АРМИ рассказали о причинах успеха BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Даже если вы совсем не увлекаетесь корейской культурой и понятия не имеете, что такое к-поп, вы хотя бы раз встречали название BTS в социальных сетях или натыкались на фотографии участников группы в интернете. Готова поспорить, что каждая третья проходящая мимо вас девушка-подросток — одна из АРМИ.

Но что же делает к-поп таким особенным? Как обычное музыкальное направление смогло превратиться в настоящий культ? Благодаря чему эти парни вознеслись на вершину? У фанатов есть несколько ответов на этот вопрос!

Начнем с того, что BTS — это мужская группа. И тут не нужно быть ясновидящим, чтобы предположить, что группе из 7 парней будет гораздо проще выбить себе место под солнцем. Вспомним хотя бы Backstreet Boys, N’SYNC и One Direction. Хотя этот список можно продолжать бесконечно.

Но это, конечно, не главное. На первое место все без исключения АРМИ ставят таланты своих любимых исполнителей и добавляют:

«Они невероятно милые».

Парни действительно одни из немногих исполнителей, кто поддерживает почти беспрерывное общение со своими поклонниками: не только через свои песни и музыкальные клипы, но и с помощью социальных сетей. BTS редко пропадают из поля зрения и постоянно появляются в новостных лентах с новыми подарками для АРМИ.

На вопрос «Что для тебя значит АРМИ?» фанаты единогласно отвечают: «Это семья!».

«Это очень прочная связь между людьми, которая при этом требует минимального общения и взаимодействия. Даже если вы никогда в жизни не видели этого человека, а потом оказались с ним в одной комнате и заметили у него значок BTS на сумке, вы тут же начнете улыбаться. Это дарит ощущение любви и комфорта», — поделилась своими чувствами одна из фанаток группы.

Добавим еще кое-что. BTS не боятся честно рассказывать о своей жизни. Не только о прекрасных часах, проведенных с АРМИ на концертах, не только о лаврах, победах в номинациях и очередных рекордах, но и о бессонных ночах, изнуряющих тренировках, недостатке сна и невозможности сконцентрироваться на личной жизни.

Для того, чтобы бесстрашно делиться такими сокровенными и важными вещами, между артистом и его поклонниками должна существовать очень крепкая связь, доверие, которое не могут подорвать никакие слухи, сплетни и скандалы. И BTS, и АРМИ могут похвастаться тем, что их любовь прочнее алмаза!

Персоны и темы