Новости

АРМИ раскупили все экземпляры любимой свечки Ви из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

12 декабря Холзи (Halsey) выпустила 5 серию блога «Road to Manic«, в котором они с BTS обменялись рождественскими подарками. Парни подарили певице микрофон со стразами, о котором она мечтала со времен первого выступления с «Boy With Luv», а они получили от нее рождественские чулочки, забитые разными сюрпризами.

‡агрузка...


Ви (V) досталась свеча, которую (и как только Холзи удалось угадать?!) музыкант назвал своей самой любимой. Девушка призналась, что выбрала именно этот аромат, потому что он всегда напоминает ей о доме.

Поклонники группы быстро разузнали, о какой свечке идет речь. Оказалось, что это свеча «Baies» от фирмы Diptyque стоимостью около 70 долларов (чуть меньше 4,5 тысяч рублей).

Фанатам так сильно хотелось поставить в своей комнате такую же свечку, как и у их кумира, что буквально за несколько минут все свечи на официальном сайте компании были распроданы!

К счастью, фанаты, которые не успели приобрести такую же свечу, как у Тэхёна, нашли неплохую и гораздо более дешевую (всего за 10 долларов) альтернативу. Кто-то из АРМИ случайно нашел эту свечку и заявил, что «Clean Day Soy Candle» от Mrs. Meyer с ароматом герани может стать неплохой заменой любимой свечки айдола.

Персоны и темы