Новости

АРМИ раскритиковали интервью BTS в The Hollywood Reporter

© Instagram / kpopeira92

У издания The Hollywood Reporter за долгое время их работы уже успела сложиться вполне хорошая репутация, но вот их крайнее интервью грозится ее подпортить. Огромное количество АРМИ поделились в своих социальных сетях впечатлениями от «общения» интервьюера с BTS, которое вызвало у всех читателей большой долю возмущения.

‡агрузка...

Дело в том, что корреспондент продемонстрировал полное незнание к-поп индустрии, да и в целом творческой деятельности BTS, что привело к неудобным и порой даже глупым вопросам с его стороны.

«Они даже не знали, кто перед ними сидит, что значит «BTS» и вообще самые базовые вещи», — написали возмущенные фанаты.

Более того, журналист в какой-то момент начал критиковать то, как готовят айдолов, упомянув при этом и о трагически скончавшемся Джонхёне (Jonghyun) из группы SHINee. Его смерть, по мнению представителя The Hollywood Reporter, целиком и полностью на совести менеджмента артистов.

Журналист не преминул также отметить, что BTS не планируют учить английский, так как это не мешает их карьере двигаться вперед. Со стороны это выглядело как некое обвинение в незнании и нежелании овладеть языком.

«На данный момент BTS хотят только продолжать делать то, что они уже делают. У них нет никаких иллюзий по поводу карьеры на ТВ или в фильмах — по крайней мере, такой карьеры, которая бы требовала от них говорить на английском».

В общем, впечатления от интервью у АРМИ остались крайне негативные. И это первое полноценное интервью с BTS после выхода из отпуска, которое должно было бы быть идеальным! Что ж, надеемся, что другие издательства не подкачают и поговорят с парнями о том, что действительно интересно поклонникам.

Персоны и темы