Новости

АРМИ против премии «Грэмми»

© Instagram / bts.bighitofficial

На днях стали известны номинанты на премию «Грэмми» и, к огромному удивлению всех пользователей сети, в этом списке не оказалось самой успешной к-поп группы во всем мире — BTS. Конечно, АРМИ тут же отреагировали на эту новость и призвали всех фанатов бойкотировать церемонию. На подобный шаг решилась и американская певица Холзи (Halsey), которая очень сдружилась со всеми мемберами за время работы над совместным хитом «Boy With Luv».

‡агрузка...

«Это был самый успешный год для BTS, они получили платину, были во всех музыкальных топ чартах, продажа их мерча была на высоком уровне. И они были в разы успешнее, чем другие артисты, которые почему-то были номинированы», — написала одна из поклонниц в Twitter.

Помимо преданных АРМИ, на защиту BTS встали и другие артисты. Например, их поддержал Дрейк (Drake), который заявил, что победа на премии абсолютно не нужна айдолам, ведь самое главное — любовь их фанатов и желание людей ходить на их концерты. Более того, даже те, кто ранее не был поклонником творчества бойз-бэнда, все равно заявили о несправедливости при определении номинантов.

«Я даже не слежу за BTS, но даже я не понимаю, как они могли не получить эту номинацию…»

В любом случае, мы желаем BTS огромной удачи во всех остальных премиях и церемониях, в которых им посчастливиться принять участие.

Персоны и темы