Новости

АРМИ продолжают травлю итальянского певца за плагиат BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонники популярной к-поп группы BTS продолжают заваливать итальянского певца Seiell угрозами судебного разбирательства за плагиат хита «Fake Love«. 29 октября этого года вышла песня «Scenne Nennè«, практически точная копия трека айдолов, что привело АРМИ в бешенство. В Twitter фанаты осудили итальянского исполнителя, который не отдал должное BTS или хотя бы агентству группы Big Hit Entertainment.

‡агрузка...

«Scenne Nennè» от Seiell доступен на нескольких музыкальных платформах, таких как Spotify, Amazon Music и YouTube. При этом клип на песню то исчезает, то вновь становится доступным к просмотру. В результате один из членов АРМИ создал документ, который был распространен по электронной почте, адресованный Big Hit Entertainment, чтобы и другие фанаты группы могли присоединиться в своем недовольстве к призыву подать в суд на итальянского исполнителя.

«Я подозреваю, что у этого человека не было разрешения делать ремикс. Проверьте видео и убедитесь, что ритм тот же. Я надеюсь, что вы сможете разрешить эту проблему», — настаивает поклонник.

По мнению некоторых АРМИ, это не первый случай, когда Seiell копирует известные треки. Даже итальянские поклонники BTS поддержали критику певца. Seiell защищает себя и отказывается от встречи с представителями Big Hit Entertainment. Мужчина настаивает на том, что он и не подозревал о существовании айдолов на момент записи трека. Исполнитель также пригрозил, что если так и продолжит получать угрозы со стороны АРМИ, то примет юридические меры против тех фантов, которые открыли на него травлю и начали преследование.

Персоны и темы