Новости

АРМИ признали Ви из BTS виновным в страшном преступлении

© Twitter / BTS

В августе BTS шокировали своих поклонников новостью об открытии официального фан-клуба Army Zip, и уже начиная с конце месяца парни то и дело дразнили поклонников своими фотографиями, выпущенными специально для этого проекта. И вот наконец-то это свершилось! BigHit Entertainment опубликовал постеры Ви (V) из BTS к официальному фильму айдола «Not Guilty» («Не виновен»).

‡агрузка...


Вот только АРМИ безоговорочно признали Тэхёна виновным. Виновным в их обмороках, слезах счастья и бесконечной влюбленности в идеальность музыканта!

Уже несколько месяцев, с тех пор как Ви поделился первыми снимками, АРМИ пытались угадать концепцию и идею фильма, принимая во внимание необычный образ айдола: строгий костюм, пистолет в руке, витающий в воздухе дым…

Эти бурные обсуждения и публикация официальных снимков-тизеров к фильму тут же вывели музыканта в топ хэштегов в Twitter.

На своих страничках фанаты один за другим выражают свой восторг и восхищение, смешанные с невероятным удивлением: даже АРМИ «со стажем» до сих пор не могут привыкнуть к тому, что их кумир обладает способностью так ловко менять маски и перевоплощаться.

Кстати, по мнению АРМИ эти снимки выглядели бы крайне гармонично обложке журнала «Vogue» или стали бы отличной обновленной обложкой для книги «50 оттенков серого».

Сейчас фанаты BTS с нетерпением ждут выхода фильма! Никто ни капли не сомневается в восхитительных актерских данных музыканта, поэтому поклонники бойз-бэнда уверены, что лента получится великолепной.

Персоны и темы