Новости

АРМИ пожертвовали 30 миллионов рублей на борьбу с COVID-19

© Twitter / BigHitEnt

Коронавирус в корне изменил обычный ритм жизни тысяч людей по всей планете. Например, BTS пришлось отменить запланированные концерты в рамках своего мирового турне в поддержку альбома «Map of the Soul: 7», к которым ребята готовились в поте лица не один месяц. Но АРМИ решили, что какому-то вирусу так просто их не победить, и приняли решение действовать, несмотря ни на что.

«Когда концерт был отменен, я очень расстроилась», – написала одна из поклонниц группы из Южной Кореи.

Но в конце концов переживаниям и расстройствам пришел конец, и фанаты принялись за дело.

На прошлой неделе несколько десятков поклонников собрались вместе, чтобы отметить день рождения Шуги (Suga). Все фанаты бойз-бэнда пришли в масках, проверили температуру и тщательно следили за дезинфекцией рук и пространства.

Незадолго до этого сам Шуга пожертвовал в свой родной город Тэгу около 80 тысяч долларов (6 миллионов рублей) на борьбу с COVID-19. Официальные представители городского совета сообщили, что около 11 тысяч фанатов группы последовало примеру кумира: они пожертвовали Тэгу более полумиллиарда корейских вон (31 миллион рублей).

Фанаты бойз-бэнда из других городов также последовали их примеру.

Но поклонники группы не ограничились только деньгами. АРМИ принесли в местную церковь города Тэгу 240 сэндвичей для медицинских работников, которые проводят дни и ночи рядом с больными, пострадавшими от коронавируса.

Персоны и темы