Новости

АРМИ подарили RM территорию на Луне

© Instagram / bts.rm

В четверг легальная некоммерческая тунисская ассоциация BTS YOUniverse TN подтвердила покупку 4047 м² земли на Луне в ее части озера Мечт под именем Ким Намджун (Kim Namjoon). Это стало их подарком ко дню рождения лидера группы BTS.

‡агрузка...

АРМИ долго работали над этим проектом. Ребята собирали деньги и вели переговоры. Основатели BTS YOUniverse TN заработали отличную репутацию в тунисском фэндоме. Они проявили себя как надежные и заслуживающие доверия люди. Ребята знали, куда нужно пойти и какие документы нужно отправить, чтобы проект, наконец, увидел свет.

Этот подарок на день рождения был вдохновлен любовью RM к луне, которая была замечена в его сольном треке «Moonchild», выпущенном в октябре 2018 года. Поклонники выразили благодарность за то, что он делает.

В день рождения Намджуна ребята поблагодарили всех, кто участвовал в реализации. А одному из основателей было отправлено электронное письмо от ответственных за продажу недвижимости Lunar, в котором было поздравление RM с владением земли и наилучшие пожелания с днем ​​рождения.

Персоны и темы