Новости

АРМИ подали жалобу на изображение фэндома BTS в шоу «Saturday Night Live»

© Twitter / BTS_twt

Эта неделя выдалась непростой для участников BTS: релизы новых песен, выход нового альбома и, конечно же, участие в различных шоу и мероприятиях. Уже в эти выходные группа появится на шоу «Saturday Night Live», ведущей которого в этот раз будет Эмма Стоун (Emma Stone).

В преддверии нового эпизода SNL выпустили промо-ролик вместе с Эммой и другими женщинами, которые должны были изображать фэндом BTS: девушки в пижамах с BTS и окруженные плакатами с изображениями айдолов устроили настоящую к-поп вечеринку.

Однако АРМИ оказались не в восторге от этой промо-акции. Поклонники группы поспешили сообщить представителям SNL, что они совсем не против «пародий» на их фэндом, но им было важно показать, насколько разнообразна и широка их фанбаза.

«Это все очень мило, но я надеюсь, что люди видят в фанатах BTS не только девочек-подростков, – написал один из поклонников группы. – Фанатская демография BTS очень разнообразна и включает в себя широкий возрастной и гендерный спектр».

К тому же многие фанаты группы были совсем не в восторге от фразы «Никаких парней», которую произнесла ведущая шоу в ролике. Они поспешили заверить SNL, что среди поклонников BTS есть как молодые парни, так и взрослые мужчины.

«Конечно, парням тоже можно [присутствовать на вечеринке BTS]! Фанатская база группы действительно очень разнообразна: разные гендеры, разные возраста», – опровергли заявление Эммы АРМИ.

Что вы думаете по поводу этого промо-ролика? Стали бы смотреть выпуск, даже несмотря на такие досадные «неточности»?

Персоны и темы