Новости

«Пожалуйста, не кури» — АРМИ переживают из-за привычки Тэхёна

© Twitter / BTS_twt

Поклонники популярной к-поп группы BTS следят практически за каждым шагом своих кумиров и знают о них все. Недавно стало очевидно, что Ви (V) частенько балуется вейпом, так как он был не раз замечен глазастыми фанатами с электронной сигаретой в руках. Теперь айдол решил похвастаться перед АРМИ своим новым рисунком, однако снова все их внимание перетянула маленькая серая штучка в левом нижнем углу фотографии.

Некоторые поклонники тут же обвинили парня в злоупотреблении вейпом, который также вредит здоровью. Как выяснилось, айдол курит Juul — это альтернатива реальным сигаретам, которая, по заявлениям создателей, менее вредна, чем сигареты. Однако фанаты заявляют, что Juul содержит никотин, который вызывает практически такое же привыкание, как любой другой наркотик.

«Что? Ким Тэхён курит электронные сигареты? Черт, пожалуйста не кури»

— написала одна из поклонниц.

Впрочем, некоторые фанаты уверены, что это совсем не электронные сигареты, а что-то другое. Они даже провели собственное расследование и сравнили формы аппарата, лежащего на кровати у Ви, и форму вейпа.

«Какая кому разница, тем более, что это даже и не Juul. Если бы это было так, то Big Hit уже бы убрали пост, который рушит их репутацию. И Ви — вполне взрослый парень, он может делать все, что хочет»,

— гласят твиты АРМИ.

Персоны и темы