Новости

АРМИ отправили письмо в Big Hit из-за преследования Чимина во Владивостоке

© Twitter / BTS_twt

Как известно, во время своего отпуска Чимин (Jimin) действительно решил ненадолго заскочить и во Владивосток. Его посещение прошло бы незамеченным, если бы не пытливые российские поклонники, которые тут же запечатлели его на улицах города, привлекая тем самым еще больше людей на поиски парня. Что ж, ничем хорошим это не закончилось.

‡агрузка...

Сообщается, что АРМИ преследовали Чимина в попытке сфотографироваться и получить автограф. В какой-то момент вокруг айдола собралась целая толпа, пришедшая на собранную кем-то автограф-сессию.

«Пожалуйста, не думай, что весь фандом из России состоит из подобных людей», —убеждают Чимина поклонники.

АРМИ по всему миру снова сплотились и вывели в тренды Twitter хештег #JiminSorry (Чимин, извини), чтобы показать, что они уважают его личное пространство и извиняются за поведение тех фанатов.

«Абсолютно ужасно, что его окружили 40 с лишним человек и просили автограф. Тому, кто слил местонахождение Чимина в России, должно быть стыдно. Он этого не заслуживает».

Стоит заметить, что АРМИ уже направили письмо в Big Hit Entertainment со списком тех, кто выкладывал сторис о том, как они сталкерят Чимина. Что ж, это действительно зашло слишком далеко.

Тем временем у парней осталось совсем немного времени, чтобы насладиться последними моментами отдыха. Надеемся, все пройдет хорошо и без происшествий.

Персоны и темы