Новости

АРМИ отказались аплодировать Джей-Хоупу

© Instagram / bts.bighitofficial

Иногда на выступлениях BTS случаются маленькие неожиданности. Так, например, во время концерта «5th MUSTER» поклонники не стали аплодировать Джей-Хоупу (J-Hope).

На ролике, выложенном одной из фанаток, видно, что парень вовсю старается удивить поклонников и выкладывается на все 100%, но по непонятной причине удостаивается лишь скудных возгласов. Джей-Хоуп и сам удивился такому исходу, однако не подал виду и отшутился.

Фанаты, которые не присутствовали на концерте, начали писать в Twitter о том, как некрасиво повели себя АРМИ, купившие билет. Уже неоднократно отмечалось, что некоторые мемберы BTS удостаиваются меньших аплодисментов, чем, например, Чимин (Jimin) или RM.

«Вы не заслуживаете его. Парень отдает на сцене всего себя. Разве сложно немного его подбодрить? Разница между овациями участников невероятно расстраивает. Пожалуйста, уважайте всех артистов!» — написал один из поклонников.

Как объяснили организаторы, во многом это и минус выбранного помещения, так как большинство человек находилось за пределами площадки, поэтому их аплодисментов могло быть не слышно внутри. В любом случае, мы желаем всем участникам BTS нескончаемых оваций на всех ближайших концертах!

 

Персоны и темы