Новости

АРМИ оккупировали Великую Китайскую стену, чтобы поздравить Ви

© Instagram / btstae

Серия сюрпризов от китайских АРМИ на день рождения Ви (V) продолжает на удивлять. Масштабный проект Vionysus приобрел действительно масштабный уровень. На этот раз мы отправимся на одно из семи чудес света — историческую Великую Китайскую стену!

Зрелищное событие под названием A Starry, Starry Night — это первое в мире световое шоу у подножия Великой Китайской стены в исполнении 300 китайских фонариков и автономных беспилотников. Китайский фонарик — летающая светящаяся конструкция из бумаги, натянутой на легкий деревянный каркас, которая являются экологически чистой.

https://twitter.com/KIMTAEHYUNGBAR_/status/1208728818577338374?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1208728818577338374&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.allkpop.com%2Farticle%2F2019%2F12%2Fchina-baidu-v-bar-dedicates-a-starry-starry-night-to-bts-v-the-first-idol-in-history-to-have-a-light-themed-drone-show-over-the-great-wall-of-china

Китайский фан-клуб объединился с исполнительным партнером гала-концерта China Central Television Spring Festival, чтобы продемонстрировать всем самое мечтательное и самое великолепное световое представление в Пекине. Мероприятие не разочаровало поклонников, которым посчастливилось стать свидетелями зрелища.

Видео представления с невероятной скоростью распространились в Twitter. Все были поражены красотой сцены, особенно тем, как в небе вырисовывались изображения медведя, торта, сердца и самого музыканта.

Этот грандиозный масштаб празднования может быть достигнут только благодаря любви, самоотверженности и усилиям АРМИ. Фильм о Ви выйдет в день рождения этого талантливого кумира: 30 декабря.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях