Голосуй за лучший трек BTS
Новости

АРМИ объявили войну журналисту, который написал негативный отзыв о новом альбоме BTS

@ Twitter / BigHitEnt

Несмотря на то, что новый альбом BTS «Map of The Soul» вызвал бурю положительных эмоций у абсолютного большинства поклонников бойз-бэнда и музыкальных критиков, среди журналистов нашлись и те, кто разнес новую пластинку группы в пух и прах.

Шелдон Пирс (Sheldon Pearce), автор статей, который уже несколько лет известен своими субъективными отзывами о творчестве группы, снова решил оставить свой едкий комментарий о новом альбоме команды.

В 2018 году журналист уже написал огромную статью, в которой коротко прокомментировал музыку группы и поставил новому альбому BTS «Love Yourself: Tear» оценку 7/10. В этот раз Пирс сравнил альбом BTS с прошлой пластинкой «Persona», отметив, что «проблемы, которые проявились в прошлом альбоме, не были сглажены и в этот раз».

В этот раз, по мнению автора критической статьи, альбом BTS не дотянул и до 7-ки и получил от Пирса оценку 6.3/10. Он назвал «MOPS: 7» «излишне растянутым, перемешанным и несбалансированным». По мнению журналиста, в попытке угнаться за разными музыкальными жанрами, BTS чуть было не растеряли свою идентичность.

Многие поклонники были крайне оскорблены подобной статьей Пирса. По их мнению, критик не просто высказывал субъективную точку зрения об альбоме группы, а уже с самого начала относился к музыкантам предвзято, «будто бы у него есть какие-то личные проблемы с парнями».

Многие АРМИ написали длинные посты в защиту айдолов и даже намекнули на то, что критик ничего не понимает в к-поп музыке, поэтому не имеет права писать подобные разгромные рецензии.

К сожалению, огромное количество негативных комментариев в сторону Шелдона Пирса и даже угрозы «убить» журналиста, оставили негативное впечатление о фэндоме в целом.

«Ну и попробуйте сказать, что у фанатов BTS есть мозг», – написала одна из пользователей Twitter, увидев огромное количество гневных комментариев в сторону рецензента.

Персоны и темы