Голосуй за лучший трек BTS
Новости

АРМИ объявили войну Джей Паку за упоминание BTS в интервью

© Twitter / JAYBUMAOM

Недавно Джей Пак (Jay Park), певец и танцор корейского лейбла AOMG, отправился в Twitter, чтобы чуть лучше объяснить поклонникам, в каком музыкальном стиле он работает. Парень решил сделать это, в том числе упомянув называния групп, которые также выпускают музыку в этом или противоположных жанрах. Вот только упоминание музыкантом BTS оказалось АРМИ не по вкусу.

На самом деле, вражда Джея и АРМИ началась еще раньше: когда в своем твите музыкант назвал BIGBANG «самой лучшей к-поп группой в истории». Фанаты BTS сочли это за личное оскорбление и попытку унизить мемберов их любимого бойз-бэнда.

А теперь, когда Джей решил сравнить свой музыкальный стиль с творчеством BTS, АРМИ пришли в настоящее бешенство. Музыкант всего лишь хотел сказать, что многие автоматически считают, что он работает в к-поп жанре (во многом из-за его внешности), хотя на самом деле хип-хоп исполнителя гораздо ближе к классическому американскому варианту этого стиля.

«В Америке все считают, что я работаю в жанре к-поп. То есть они думают, что моя музыка будет чем-то похожа на BTS».

После этого сообщения количество гневных и даже обвинительных комментариев от фанатов BTS увеличилось в несколько раз. И тогда Джей Пак понял, что ему нужно более четко обозначить свою позицию. Музыкант оставил в своем аккаунте еще несколько твитов, в которых написал, что он отлично понимает, какой огромный вклад внес бойз-бэнд в развитие современной музыки.

Джей также добавил, что он лишь хотел объяснить, с каким трудностями столкнулся лично он из-за такой сумасшедшей популярности к-поп направления.

Музыкант постарался спокойно объяснить, что и он, и BTS добились определенных успехов в РАЗНЫХ музыкальных нишах, поэтому попытки сравнивать их музыку просто не имеют смысла. Джей также объяснил, что простое упоминание группы в интервью еще не означало, что он хотел кого-то оскорбить.

К сожалению, АРМИ не остались вполне довольны таким объяснением, поэтому в Twitter до сих пор бушует ураган из их злости и ненависти!

Персоны и темы