Голосуй за лучший трек BTS
Новости

АРМИ нравится альтер-эго Чимина больше, чем сам айдол

© Twitter / BTS

Если ты когда-нибудь задавалась вопросом, что означает новая концептуальная фотосессия BTS и образы каждого из мемберов, то наверняка возникало множество различных догадок, начиная от «это было решение стилиста», и заканчивая «айдолы намекают на то, каким будет их дальнейшее творчество». Но на самом деле BTS решили визуализировать свои альтер-эго. Сегодня предлагаем разобрать второе «Я» Чимина (Jimin)!

Альтер-эго музыканта зовут Алекс Арманто (Alex Armanto). С первого взгляда становится понятно, что этот парень очень вежливый и обходительный, очаровательный и утонченный. Не стоит исключать, что Алекс происходит из королевской семьи. Его уверенное владение  золотыми бокалами кажется результатом ежедневной практики.

Также АРМИ уверены, что на выбор нарядов оказал значительное влияние сериал «Kingsman», персонажи которого вдохновили участников K-pop группы.

Согласно видео предыстории, объясняющей историю создания костюмов и декораций, Алекс Арманто и другие ребята приходятся друг другу братьями.

«Чонгук (Jungkook) достоин быть моим братом. Он выглядит великолепно. Это то, чем славится наш дом», — сказал Чимин, когда увидел фотографии своего друга.

Арманто произвел огромное впечатление на фанатов, что видно по их комментариям в Twitter.

Также исполнители поделились видео на YouTube, которое позволит поклонникам войти в закулисный процесс этих необычных съемок!

Персоны и темы