Новости

АРМИ не оценили решение BTS выступить в Саудовской Аравии

© Instagram / bts.bighitofficial

Наконец-то состоялось выступление BTS в Саудовской Аравии, которого поклонники ждали долгое время. АРМИ, приехавшие в Эр-Рияд специально для выступления айдолов, остались очень довольны и не перестают благодарить парней за приезд в социальных сетях.

‡агрузка...

Тем не менее, некоторые поклонники были недовольны решением бойз-бэнда выступить в стране, где до сих пор ущемляют права женщин. Дело в том, что до недавнего времени представительницам женского пола не разрешалось, например, водить машину и посещать развлекательные мероприятия. Да и в целом, в Саудовской Аравии существовало множество ограничений в плане интертеймента. BTS даже пришлось отстаивать свое решение отправиться с концертом в Эр-Рияд в интервью для The Hollywood Reporter.

«Это было нелегко», — признался RM.

Чимин (Jimin) же, в свою очередь, добавил:

«Но нас ведь официально пригласили, и мы уже давно не выступали на Ближнем Востоке. Последний раз, мне кажется, был в Дубае в 2015 году. И если есть какое-то место, где люди хотят нас видеть, мы обязательно туда приедем».

Стоит отметить, что в последнее время правительство Саудовской Аравии ослабило законы, но их позиция по поводу прав женщин, ЛГБТ-сообщества и свободы самовыражения до сих пор продолжает смущать многих артистов, отказывающихся от концертов там.

Персоны и темы