Новости

АРМИ не могут прийти в себя после того, что Джин устроил на свой день рождения

© Instagram / bts.bighitofficial

Не успели еще часы пробить полночь, как поклонники BTS начали поздравлять Джина (Jin) с его 27-летием. Под хештегом #JinDay собралось более 1 миллиона сообщений с теплыми пожеланиями, адресованные музыканту.

‡агрузка...

Айдол решил поблагодарить АРМИ, «пригласив» всех желающих на свой день рождения, который транслировался  в прямом эфире на V LIVE. 

Фанаты были в восторге от веселых и по-детски добрых посиделок. Мальчики ели фрукты и сладости, играли в «The Lion King», а также постоянно шутили друг над другом. Во время эфира Джин надел на себя забавную шляпу-торт, которую ребята в шутку предложили захватить с собой на премию Mnet Asian Music Awards 2019.

Сразу же после домашней вечеринки бойз-бэнд отправился на церемонию награждения, где они забрали целых 6 наград: «Лучший клип», «Лучшая мужская группа», «Лучший артист», «Международный выбор фанатов», а также дэсан «Альбом года»

Что сказать, шикарный подарок на день рождения! После такого фееричного результата парни сразу же надели на Джина его панаму со свечами.

Этот день именинник точно запомнит надолго!

Персоны и темы