Новости

АРМИ нашли близняшку Джей-Хоупа из BTS. Кто она?

© Intagram, Twitter / qls1226, BTS_twt

Один Джей-Хоуп (J-Hope) хорошо, а два – лучше! Фанаты прозвали эту девушку «близняшкой Хосока», поскольку ей удалось в совершенстве повторить даже самые сложные танцевальные движения музыканта. На своем YouTube-канале 동빠(DongBba) поделилась несколькими танцевальными видео под песни BTS, и это принесло ей бешеную популярность!

‡агрузка...

В ее репертуаре «Mic Drop», «Boy With Luv», «Idol» и «DNA» от BTS, а также танцы под другие известные композиции, например, под песню «Señorita» Шона Мендеса (Shawn Mendes) и Камилы Кабейо (Camilla Cabello). Но однозначный любимчик АРМИ – это танец под легендарный трек Джей-Хоупа «Chicken Noodle Soup».

Чтобы убедиться в ее мастерстве и профессионализме, достаточно посмотреть видео девушки вместе с роликом BTS, на котором четко видна хореография парней. Как вы думаете, может, бойз-бэнду пора позвать девушку в своей коллектив?!

АРМИ пришли в такой восторг после просмотра танцев девушки, что тут же прозвали ее «Джей-Хоупом в юбке».

«Ты просто женская версия Джей-Хоупа, и твои каверы восхитительны», – один за другим комментировали фанаты BTS танцевальные клипы девушки.

 

А кто-то даже назвал девушку «близняшкой Джей-Хоупа», настолько близким им показалось сходство YouTube-танцовщицы и айдола.