Новости

Арми Хаммера обвинили в каннибализме: «Я выпью твою кровь»

© Twitter / @Pattinsons_Army

Знаменитый американский актер Арми Хаммер (Armie Hammer) попал в тренды Twitter из-за жуткой и леденящей кровь истории. По сообщению портала Super.ru, переписки селебрити с сомнительным содержимым случайно попали в сеть. Как утверждает автор публикаций (девушка), скриншоты из «директа» Instagram не фейковые и «не сфабрикованные в фотошопе». В тексте писем, адресованных ей, артист признается девушке в каннибализме и утверждает, что хочет съесть ее.

«Это так меня возбудило. Мысль о том, как я держу твое сердце в руке и контролирую его биение. Я на 100% каннибал. Я хочу тебя съесть. Страшно это признавать. Я однажды вырезал сердце еще живого животного и съел его, пока оно было теплым. Каждый раз, когда я *** кого-то в задницу, я представляю, что *** тебя, только так я могу кончить… Не знаю. С тобой это было сильнее и экстремальнее всего. Насиловать тебя на полу с ножом в руке. Все остальное кажется скучным. Ты плачешь и кричишь, я стою над тобой. Я чувствовал себя Богом»

«Боже. Я завожусь, когда ты меня так называешь. Я хочу выпить твою кровь… Хорошая девочка. Твое тело идеально, и оно мое. Мне нужна твоя кровь. Ты дашь мне ее завтра? Не забывай, что ты моя»,

— перевод текстов Хаммера.

Стоит отметить, что ранее пресса уже ловила Арми на любви к БДСМ, когда он только изучал механизмы Twitter и не понимал, что лайки его постов на данную тематику могут отслеживаться.

Подпишись на нас в
Персоны и темы