Новости

Арми Хаммер был обвинен в жестоком изнасиловании: «Бил меня головой об стену на протяжении 4 часов»

© Instagram / armiehammer

Как опасно любить кумира миллионов… Тот самый «милый» 34-летний американский актер Арми Хаммер (Armie Hammer) еще не успел «отмыться» от позорных слухов о неадекватном пристрасти к каннибализму, но в сети появилась уже новая история. Девушка по имени Эффи Ангелова (Effie Angelova) обвинила мужчину в жестоком изнасиловании.

24-летняя знакомая Хаммера признается, что познакомилась с Хаммером 5 лет назад. Они встречались время от времени ради интимных отношений, однако, в 2017 году, по словам Эффи, Хаммер изнасиловал ее, издеваясь около 4 часов. «24 апреля 2017 года Арми Хаммер жестоко насиловал меня более 4 часов в Лос-Анджелесе. В процессе он бил меня головой об стену, оставляя синяки на лице. Также он применял ко мне и другие акты насилия… Например, бил меня кнутом по ногам так, что мне было больно ходить еще неделю», — поделилась девушка, плача перед камерой.

Она также сообщила, что все эти 4 часа хотела уйти, но потом потеряла веру, что сможет остаться живой. После того, как Арми надоело «играть» со своей жертвой, он просто ушел, оставив Эффи одну, не позаботившись о ее критическом состоянии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы