Голосуй за лучший трек BTS
Новости

AРМИ еще те фантазеры! В Сети появились новые версии лав-стори Чонгука и Ви

Поклонники k-pop группы BTS известны во всем мире не только по причине своей преданности и огромной любви к парням, но также потому, что ARMY ужасные фантазеры! Очень часто в Сети появляются различные комиксы-истории, в которых поклонники творчества BTS стремятся отразить свои идеи и фантазии развития группы, парней, а также их взаимоотношений.

Сегодня в центре внимания Popcake оказались участники BTS Чонгук (Jungkook) и Ви (V), которым уже не первый год ARMY приписывают романтические отношения. Фанаты пары, которую в Сети прозвали «Вигуки», поделились своими вариантами зарождения романа, и эти истории невероятно забавные!

View this post on Instagram

| 𝐛𝐞 𝗺𝐢𝐧𝐞 🍸| / 🚥🏎 au в котором чонгук и тэхен бизнес партнеры. они — владельцы крупнейших компаний спортивных машин. в свободное время парни участвуют в гонках. двое самых богатых миллиардеров и двое самых лучших гонщиков. рано или поздно один сметёт другого с дорожки. победа лишь за одним. 🚬| ким тэхён первым заказывает убийство чон чонгука. чон в свою очередь требует гонку.

A post shared by 💌 𝚜𝚊𝚛𝚊𝚗𝚐 | 사랑 (@btsflowersru) on

Первый вариант — очень романтичная история «одного лиричного парня».

Второй — вариант, связанный с типичный американской историей подростков.

Наконец, третий вариант, который является, пожалуй, самым «современным».

А у тебя есть собственный сценарий для этой истории?

Персоны и темы