Новости

АРМИ думают, что Джастин Бибер подкупил Чонгука

© Instagram / Justin Bieber, bts.bighitofficial

Совсем недавно Джастин Бибер (Justin Bieber) выпустил новый сольный трек «Yummy», первую песню с нового альбома музыканта, релиз которого состоится уже совсем скоро. Это первый альбом Джастина со времен «Purpose» 2015 года. А все фанаты BTS уже давно знают, что Чонгук (Jungkook) является одним из самых ярых поклонников канадского музыканта, поэтому, конечно, он просто не мог пропустить выход новой песни любимого исполнителя.

‡агрузка...

АРМИ были в восторге, когда Чонгук записывал каверы на песни Джастина, и буквально посходили с ума, когда Бибер поздравил Гука с днем рождения в Twitter, но вот реакция айдола на новую песню Джастина не вызвала у поклонников бойз-бэнда особенного энтузиазма.

Чонгук поделился ссылкой на песню Бибера и поставил эмоджи пальца вверх и сердечко, тем самым показывая, что «Yummy» пришлась ему вполне по вкусу.

АРМИ весьма негативно отреагировали на такую рекомендацию своего кумира. А кто-то даже предположил, что Чонгук написал это только потому, что его попросил об этом сам Джастин.

«Чонгук, я очень тебя люблю, но я просто не могу это ретвитнуть», – писали фанаты группы, которым песня Бибера явно понравилась совсем не так сильно.

Персоны и темы