Новости

АРМИ довели Чимина на слез на концерте в Бразилии

© Instagram / bts.bighitofficial

Новое мировое турне BTS «Map Of The Soul: Persona» не обходится без слез: парни рыдают от счастья и любви к поклонникам, когда видят их улыбающиеся лица и понимают, что все труды и упорные старания не были напрасными. 25 мая группа дала концерт в Бразилии, и только день спустя Чимин (Jimin) решился рассказать, что заставило его расплакаться во время шоу.



Слезы сами полились из глаз музыканта, когда зазвучала песня «The Truth Untold». АРМИ долго не могли понять, что стала истиной причиной слез их кумира, и Чимин пообещал в скором времени дать ответ на этот вопрос.

На следующий день, после второго концерта на стадионе «Allianz Parque», Чимин взял в руки микрофон и обратился к поклонникам:

«Мне нужно кое-что вам сказать. Если честно, до вчерашнего дня с моим телом все было не совсем в порядке. Но мне казалось, что даже в таком случае у меня все очень хорошо. Потому что я могу делать те вещи, которые мне хочется делать, – начал музыкант издалека. – Но вчера я плакал, потому вы… вы пели с нами вместе… Это так тронуло меня. Это лучший подарок. Спасибо вам огромное».

В конце своей небольшой, но очень трогательной речи Чимин добавил, что никогда не забудет этот момент и ту целительную силу, которая исходит от поклонников BTS.

«Сейчас я чувствую себя намного лучше, правда! Я так вас люблю, каждого из вас! Спасибо!»

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы