Новости

АРМИ BTS получили номинацию в крупнейшей премии

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS наконец-то полноценно вернулись в игру! Не успев выйти с отпуска, парни сразу же получили 3 номинации в разных категориях на «MTV EMA 2019». Однако одна из них посвящена исключительно поклонникам бойз-бэнда ака АРМИ, которые постоянно поддерживают айдолов и помогают им добиваться новых высот.

‡агрузка...

Вчера американская сеть MTV объявила лист номинантов и, оказалось, что BTS номинированы в целых трех категориях — «Лучшая коллаборация», «Лучшее живое выступление», «Самая крупная фанбаза».

Совместный трек бойз-бэнда и Холзи (Halsey) «Boy With Luv» посоревнуется в одной категории с такими известными песнями, как «Old Town Road», «Señorita» и «Nothing Like a Heart». Живые выступления, покорившие организаторов в этом году, — это концерты Арианы Гранде (Ariana Grande), BTS, Эда Ширана (Ed Sheeran), P!nk и Трэвиса Скотта (Travis Scott). Все артисты выкладываются по полной, поэтому выбор будет довольно сложным.

Ну а АРМИ полноправно заслужили номинацию (и, надеемся, даже победу) в категории «Самая крупная фанбаза». Там они посоревнуются с фанатами Арианы, Билли Айлиш (Billie Eilish), Шона Мендеса (Shawn Mendes) и Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Объявление победителей пройдет в ночь с 3 на 4 ноября. Мы уже ждем!

Персоны и темы