Новости

АРМИ бойкотируют журнал Billboard и требуют извинений перед BTS

© Twitter / bangtan_russia

Сегодня Billboard разместили эксклюзивную обложку и фото с группой BTS и нарвались на неприятности от АРМИ. Фанаты команды прочитали интервью в журнале и стали бойкотировать Billboard. В интервью группа ответила на вопросы о пандемии коронавируса и на те, что поклонники команды сочли унизительными. Например, о том, как АРМИ участвуют в продвижении треков коллектива.

Журналисты уверены, что АРМИ покупают сразу несколько версий одной и той же песни, чтобы команда поднималась в чартах. Но это разрешено правилами Billboard. АРМИ разозлились из-за такого вопроса журналистов. Фанаты уверены, что они должны были спрашивать у BTS о творчестве, а не обвинять их поклонников в том, чего они на самом деле не делают.

Кроме того, АРМИ недовольны тем, как в журнале приведены цитаты артистов. По словам поклонников, их попросту переврали. Теперь АРМИ обвиняют Billboard в разжигании фанатских войн, а статья изначально должна была быть посвящена успеху BTS. Фанаты команды ждут извинений от журнала и призывают всех не покупать его и не читать статьи о команде. В твиттере и вовсе появился хэштег #BillboardApologizeToBTS.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях