Новости

Армен Гаспарян — о Собчак: «Собчак обиделась на рейтинг негодяев и мерзавцев. Ее разорвало на тысячу маленьких ахеджаковых»

© Instagram / Ксения Собчак

Сегодня у себя в Telegram-канале известный журналист Армен Гаспарян выложил у себя рейтинг «Крысиные бега». Там он призвал общественность проголосовать за артистов, которые своим поведением крайне разочаровали их. В рейтинг попала и Ксения Собчак.

Журналистка не могла оставить без комментариев этот черный список. Собчак была крайне удивлена, что первое место «крыс» заняла Чулпан Хаматова, которая несколько лет спасала жизни онкобольным детям. В своей речи девушка призвала общественность не доверять Гаспаряну, так как он не является профессионалом своего дела. Ксения вспомнила, что мужчина написал учебники для школьников по историю, а также любил «писать про Сталина». Армен молчать не стал.

«Собчак очень обиделась на проводимый у меня в Telegram-канале рейтинг всяческих негодяев и мерзавцев. Прямо ее разорвало на тысячу маленьких ахеджаковых», – резко сказал журналист.

Более того, он отметил, что не сказал ничего плохого про добрые поступки Чулпан Хаматовой и ее помощь онкобольным детям. Он высказывался исключительно про ее побег, низкие высказывания про политику России.

Новости партнёров