Новости

Арман Давлетьяров уходит с «МузТв»: «Хочу двигаться дальше»

© Instagram / Арман Давлетяров

Несколько часов назад Арман Давлетьяров сделал неожиданное заявление. Он объявил о том, что покидает телеканал «Муз-ТВ». Напомним, что Арман 20 лет работал на «кнопке» и считает, что сейчас канал находится на своем пике.

Известный медиаменеджер у себя в Instagram поздравил телеканал с 25-летием и поблагодарил своих коллег за поддержку. Однако точных причин своего ухода с поста генерального директора он так и не назвал.

View this post on Instagram

A post shared by Arman Davletyarov (@arman_dav)

«Сейчас смело можно сказать, что это лучший музыкальный телеканал страны, и настало время, когда я со спокойной душой могу отойти в сторону. Я фактически стоял у истоков «МУЗ-ТВ», начал работу на канале, когда он только делал свои первые шаги. Мы вместе были 20 лет из его 25-ти, и я счастлив, что вместе с нами выросло не одно поколение артистов и зрителей. Спасибо всей моей команде «МУЗ-ТВ» за преданность делу и профессионализм. Вы всегда были моей надежной опорой. Я благодарен акционеру канала за доверие, а артистам и всем представителям музыкальной индустрии — за любовь и особое отношение к «МУЗ-ТВ» и ко мне! Поверьте, это взаимно!»

— отметил Арман.

По словам Давлетьярова, он хочет бросить вызов себе и двигаться дальше, выйдя из зоны комфорта.

«Я ухожу с работы на «МУЗ-ТВ», но мои сердце и душа навсегда останутся там»,

— заключил Арман.

Теперь его пост займет Захар Бабин — бывший директор «ТНТ Music» и «А-One».

Подпишись на нас в
Персоны и темы