Новости

Арман Давлетяров раскритиковал премию «Муз-ТВ»: «Выстроенный годами высокий уровень вылился вот в это…»

© Instagram / Арман Давлетяров

18-ая премия «Муз-ТВ» всего за несколько часов успела обрасти несколькими скандалами. Моргенштерн отказался общаться с Ксенией Собчак, Александром Реввой, по мнению зрителей, незаслуженно получил премию «Певец года», а Лобода закатила скандал закулисами.  Бывший генеральный директор решил прокомментировать случившееся.

Арман Давлетяров покинул «Муз-ТВ» несколько месяцев назад. И мужчина рад, что вся эта неразбериха теперь не имеет к нему никакого отношениях. По словам Армана, он также недоволен прошедшей премией. У себя в Instagram Давлетяров разнес новую премию «Муз-ТВ». Во-первых, мужчина выразил свое сожаление, что «выстроенный годами высокий уровень вылился вот в такую церемонию». Во-вторых, Арман не понимает, почему на премии присутствовало только 30 процентов артистов и музыкантов.

«Кто эти звёзды сомнительных форматов, которым чужды элементарные нормы приличия, образование, профессионализм? Видно, за эти несколько месяцев очень изменился наш шоу биз», – с насмешкой подметил Арман.

Кроме того, основатель канала был недоволен выступлениями артистов и отсутствием важных номинаций.

«Где важные номинации на премии, такие как — «Лучший Рок исполнитель», «Лучший Реп исполнитель», номинация «За вклад в жизнь»?! Я был уверен, что ее обязательно вручат докторам. Что с постановкой номеров, кроме приличных пару выступлений, остальное просто не на что смотреть, не позволительное для такой церемонии», – заключил Давлетяров.

В заключении Арман отметил, что бесконечно рад, что не имеет к этому ужасу никакого отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях