Новости

Спать со стариком? Фу! Бывшая жена Андрея Кончаловского осудила Юлию Высоцкую за их брак

© Instagram / juliavysotskayaofficial

До Юлии Высоцкой у Андрея Кончаловского была супруга Наталия Аринбасарова, в браке с которой у него родился сын Егор. Именно женщина стала инициатором разрыва отношений с Андреем. Дело в том, что Кончаловский тогда метался между семьей и карьерой.

Разница в возрасте с Кончаловским у Наталии составляла девять лет. Эта цифра казалась женщине огромной, ведь она считала, что между ними пропасть, и ему должно быть скучно с ней, так как она младше его. Однако теперь она смотрит на бывшего мужа и ее новую супругу Юлию Высоцкую и не понимает, как они живут вместе. У Юлии и Андрея разница в возрасте 36 лет.

«Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла! Выйти за старика, зачем?! В молодости сам Андрон мне показал одну женщину, у которой муж был на 25 лет старше. И она все время изменяла, хотя его не оставляла, продолжала о нем заботиться. Андрон говорил: «Представляешь, выскочила зачем-то за него, а теперь гуляет, как хочет. Но ее можно понять», – вспомнила Наталия в разговоре с «ЭГ».

По словам Наталии, рядом с пенсионером можно самой быстро состариться. Однако она рада, что рядом с Андреем Кончаловским есть Юлия Высоцкая. По словам бывшей жены режиссера, его новая супруга обожает его, а он сделал из нее отличную артистку и дает ей успешные роли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях