Новости

Ариана Гранде заставила Пита Дэвидсона сделать ей предложение

© Anton Oparin / Depositphotos.com

Объявление Арианы Гранде (Ariana Grande) и Пита Дэвидсона (Pete Davidson) о помолвке оказалось полной неожиданностью для всего мира, кроме Биг Шона (Big Sean), бывшего бойфренда певицы. Оказалось, что еще со времен их совместных отношений Ариана просто одержима замужеством.

«Когда Ариана и Шон были вместе, — рассказал HollywoodLife один из друзей рэпера, — она постоянно твердила ему о свадьбе и даже водила в магазин, чтобы показать, какое кольцо она хочет».

К сожалению, Шон не был готов к такому ответственному шагу, так как незадолго до этого он пережил болезненный разрыв со своей девушкой Наей Риверой (Naya Rivera), с которой был уже обручен. Друзья артиста говорят, что именно эта навязчивая идея Гранде послужила главной причиной расставания пары.

«Шон очень рад, что не оказался на месте Пита, и Ариане так и не удалось заставить его сделать ей предложение. Тем не менее он искренне желает молодой паре удачи, хотя и сомневается в том, что решение было обоюдным, а не просто очередной прихотью девушки».

Напомним, что Ариана и Пит познакомились в 2016 году, но встречаться начали только месяц назад. Отношения парочки развиваются чрезвычайно стремительно!