Новости

Ариана Гранде защитила Пита Дэвидсона

© Instagram / arianagrande

Певица Ариана Гранде (Ariana Grande) и актёр Пит Дэвидсон (Pete Davidson) расстались в октябре этого года. С тех пор поклонники певицы издеваются над молодым человеком в социальных сетях. Недавно он и сам в этом признался. Видимо, поэтому Ариана и решила взять дело в свои руки и защитить бывшего возлюбленного. Она выложила в Instagram небольшое письмо, адресованное фанатам.

«Все об этом знают, но я хочу ещё раз напомнить своим поклонникам, что нужно быть вежливее по отношению друг к другу. Позитив и умение прощать я ценю больше всего. Я очень переживаю за Пита и его здоровье. Поэтому я прошу вас быть добрее к каждому, даже через интернет. Я по собственному опыту знаю, что нельзя выплескивать все в социальные сети. Неважно, что человек выкладывает, как он ведёт себя на публике. Это точно. Поэтому давайте поставим на этом точку. У меня всегда будут к нему чувства. И если у вас вдруг возникнут вопросы, посмотрите мою последнюю работу», — написала Ариана.

 


Но, похоже, Пит и сам неплохо дает отворот хейтерам. В одном из последних постов он ясно дал понять, что сломать его будет не так-то просто.

«Неважно, как интернет, люди, сидящие там, пытаются убить меня. Да, должен сказать, я расстроен. Для всех, кто поддерживает меня: я вижу и люблю вас», — ответил хейтерам Пит.

Напомним, Пит и Ариана начали встречаться в мае. Актёр сделал Гранде предложение уже через месяц, и, казалось, свадьба действительно будет. Но в октябре они расстались по неизвестным причинам.

Персоны и темы