Новости

Ариана Гранде: «Я обожала тебя с того дня, как встретила. Я не могу поверить, что тебя здесь больше нет»

8 сентября умер американский рэпер Мак Миллер (Mac Miller). Парня нашли в его доме без сознания. Многие утверждают, что это произошло от передозировки наркотическими средствами, однако официального заключения от врачей пока нет.

Болезненнее всех на смерть Мака отреагировала бывшая девушка артиста Ариана Гранде (Ariana Grande). Пару дней назад певица поделилась очередным постом в социальных сетях, где рассказала про свои чувства к покойному:

«Я обожала тебя с того дня, как встретила, когда мне было девятнадцать. Я не могу поверить, что тебя здесь больше нет. Я не могу думать об этом. Мы уже говорили об этом. Так много раз. Я так зла, мне так грустно, я не знаю, что делать. Ты был моим самым дорогим другом. Мне так жаль, что я не смогла помочь тебе или забрать твою боль. Я действительно этого хотела. Самая добрая, милая душа с демонами, которых он никогда не заслуживал. Надеюсь, теперь ты в порядке. Покойся с миром».

А сегодня певица поделилась Story, где на фотографии серого неба была следующая запись:

«В один день в итоге все снова станет хорошо».

Можно сделать вывод, что Ариана отошла от происшествия и более-менее возвращается к обычной жизни. Это значит, что скоро нас ждут новые хиты и крутые шоу!

Персоны и темы