Новости

Ариана Гранде вышла на сцену сразу после болезни. Поклонники просят певицу быть осторожнее

© Instagram / Ariana Grande

Ариана Гранде (Ariana Grande) точно заслуживает статус «железной леди». Еще на прошлой неделе она лежала под капельницей, а уже сегодня зажигает на сцене. Поп-дива оповестила своих поклонников в Twitter, что она достаточно хорошо себя чувствует, чтобы выступить ночью в Атланте:

‡агрузка...

«Вы делаете меня такой счастливой. Люблю вас. Увидимся сегодня».

Исполнительница признается, что она просто не могла пропустить долгожданное совместное выступление с Мэттом Беннеттом (Matt Bennett) и Элизабет Гиллис (ElizabethGillies) актёрами, с которыми девушка снималась в сериале «Виктория — победительница».

«Это шоу для меня многое значит. Правда. Люблю вас. Сейчас мне сложно выразить свои мысли, но я очень благодарна и взволнована», — пишет Гранде.

Фанаты были очень рады этому событию, но не стали скрывать своего беспокойства.

Ранее звезда была замечена на улицах холодного Нью-Йорка. Она неспешно прогуливалась со своей собакой, совсем забыв о недавнем тяжелом приступе. Стоит отметить, что 26-летняя артистка выглядела ничуть не хуже, чем обычно. На ней были белые спортивные штаны, роскошная мужская куртка-пуховик от Louis Vuitton Monogram за $9200, а на ногах короткие ботинки от Prada.

Несмотря на то, что певица только выздоровела, она была невероятно красивой. Модница даже нарядила своего пса Мирона в праздничный свитер. 

Персоны и темы