Новости

Ариана Гранде выучила все заклинания из «Гарри Поттера»

Среди звёзд нередко встречаются фанаты известной серии книг. Но юная Ариана Гранде в этот понедельник удивила саму Джоан Роулинг, вспомнив заклинание, которое, возможно, сама писательница уже позабыла. С такими впечатляющими знаниями магии поп-певица вполне могла бы претендовать на звание отличницы Хогвартса. Ариана, пора покупать палочку! 

!

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Создатель волшебного мира сталкивается с монстрами не только на страницах своих книг, но и в реальной жизни! Фото огромного паука под стеклянным колпаком Джоан выложила на своей странице в Твиттере. Писательница была не готова к такому столкновению с членистоногим животным у себя дома. «Я – сильная, независимая женщина. Но спасибо моему мужу за то, что я смогла пройти в дверь, которую он (паук) заблокировал», – пишет она. Не заставлял танцевать степ – и на том спасибо! А ведь её новый знакомый отдаленно напоминает Арагога – огромного монстра, за которым присматривал Хагрид.

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

«Поттероманка» Ариана не смогла удержаться от возможности напомнить автору бестселлера об одном удобном заклинании, которое помогло бы ей справиться с восьминогим гостем (не без волшебной палочки и диплома Хогвартса, конечно же). «Arania exumai»,  – написала певица, ссылаясь на волшебную фразу из второй части Гарри Поттера «Тайная комната», которой Гарри и Рон воспользовались при встрече с Арагоном в Запретном лесу. 

tagged by @brilovelife 💡♡ 🌩

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Истинные «ариановцы» знают, что певица не раз заявляла о горячей любви ко всему, что связанно с волшебным миром. «Когда сомневаешься… перечитай всю серию Гарри Поттера», — делилась мудростью Ариана в далеком 2014-ом, а совсем недавно даже похвасталась новым приобретением с фанатами. Вы же помните карточку Альбуса Дамболдора, которая попалась Гарри с шоколадной лягушкой? Джинсовую куртку именно с такой вышивкой приобрела звезда и назвала её «ridiculously amazing» («смехотворно удивительная»), снова показав мастерство в области магических заклинаний.

И напоследок совет: не бросайте вызов Ариане Гранде в состязаниях по Гарри Поттеру, вы, скорее всего, проиграете. Даже если вы –  Джоанна Роулинг.

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: