Новости

Ариана Гранде выходит замуж за мошенника: обнародовано расследование о его секретных заработках

© YouTube / Ariana Grande

На днях мы с вами узнали о том, что отношения Арианы Гранде (Ariana Grande) и ее парня Далтона Гомеса (Dalton Gomez) вышли на новый уровень. Пара показала несколько милых снимков в Twitter и сообщила о помолвке.

В telegram-канале «Я вам все расскажу» автор опубликовал довольно-таки интригующую информацию о новом женихе певицы. Ранее СМИ говорили о том, что парень, который не мог похвастаться такой известностью до момента встречи с Ари, работает агентом по подбору жилья, но, благодаря тому, что он имеет дело с голливудскими селебами и продает элитную недвижимость, у него также накопилось приличное состояние.

Однако, есть одна деталь, которая очерняет репутацию молодого бизнессмена. Дело в том, что мужчина связан с инвестиционной компанией Woodbridge Group, в которой владелец фирмы в прошлом году признался в мошенничестве на сумму в 1,3 млрд долларов. Увы, участвовал ли Далтон в каких-либо незаконных сделках, остается загадкой, однако, эта новость вызвала негативное впечатление о женихе яркой и всеми любимой певицы у американского населения. Некоторые заинтересованные пользователи сети даже пообещали «докопаться до истины» и заняться расследованием о деятельности Далтона.

Подпишись на нас в